led_oduvanchiki (led_oduvanchiki) wrote,
led_oduvanchiki
led_oduvanchiki

Свежий воздух лета

Добрый день!

Закончу здесь свою летнюю историю. С лёгким разочарованием, с ожиданием осени в последние дни как с любым ожиданием перемен. Новый год, как обычно, - тот, что с сентября. Для меня это всегда время составления новых планов. Но чтобы приступить к чему-то новому, нужно разобраться с прошедшим. Итак, лето 2016, прощай! Ты было тёплым и красивым, но таким сложным и во многом разочаровывающим.

july16-03.jpg

july16-13.jpg

july16-15.jpg

august16-06.jpg


Про ресурсы.

Чувствую, что мои ресурсы - причём все абсолютно - подходят к концу. Стабильность оказалась иллюзорной. Снова - время разбрасывать камни. Хорошо это или плохо для меня в настоящий момент, но это так, и было бы глупо отрицать очевидное.
Энергия изменить текущее положение дел появляется только в моменты злости, такая яростная двигающая сила, сметающая всё на своём пути: препятствия, чрезмерное рефлексирование по поводу и без, отношение к ситуации других. В спокойном состоянии мне пока менять что-то трудно, инерция слишком сильна, шаг вперед - два шага назад. Очень тяжело. Вообще тяжелое психологически лето. Только природа и дети спасают ситуацию, наблюдение за ними дарит силы двигаться в новый день. Иногда кажется, что отдельно от родительства я уже не существую. Явный перекос в эту роль. Есть вполне определённые планы на ближайшее будущее именно по накоплению ресурсов. Теперь нужно разозлиться, наверное.

july16-07.jpg

july16-04.jpg

july16-05.jpg

july16-08.jpg

july16-09.jpg

august16-01.jpg


Когда преобладающий цвет вокруг - зелёный, острее воспринимаешь краски сумерек. По контрасту, конечно.

august16-04.jpg

august16-02.jpg


Все краски августа...

august16-07.jpg

august16-08.jpg

august16-09.jpg

august16-11.jpg

august16-16.jpg

august16-10.jpg

august16-14.jpg

august16-12.jpg

august16-13.jpg
Tags: 2016, personal, Александра, Мстислав, каждый день, лето, птицы, цветы, я на фотографиях
Subscribe

Posts from This Journal “лето” Tag

  • Июнь - short version

    Добрый день! Наверное, июнь я люблю немного меньше, чем позднюю весну, потому что слишком уж бурно цветёт и пышет здоровьем природа. Всё растёт,…

  • 92 дня лета

    Доброе утро! Я решила составить себе небольшой список дел на лето, наверное, чтобы прочувствовать его и вообще почувствовать, что я существую.…

  • Воспоминания о лете

    Добрый вечер! У меня есть старый телефон, который я использую вместо "записной" фотографической книжки, каждый раз сокрушаясь, что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments