led_oduvanchiki (led_oduvanchiki) wrote,
led_oduvanchiki
led_oduvanchiki

Мой сентябрь

Привет!

В этом году нам повезло с сентябрём - случилось настоящее бабье лето! Отличная погода, даже жаркая, огромное количество солнечных дней, много движения и прогулок и даже настоящая, совсем по-летнему расшумевшаяся гроза, после которой, правда, сразу почувствовалась осень - всё это о нынешнем сентябре. Под катом очень много фотографий на память.





Download Alex Turner Hiding tonight for free from pleer.com




1. В начале месяца мы, наконец, доехали до контактного зоопарка "Теремок" в Кольцово. Как верно подметил Максим: это для тех детей, у которых нет родственников в деревне:) Куры, гуси, коровы, овечки, козочки, хрюшки... Из "недеревенских" животных - спящие енот и лисичка, ну и нутрии -  пожалуй, всё. Но малышам понравилось. Больше, конечно, Мстиславу. Но и Саше перепало внимание со стороны козочек и овечек)



2.


3.


4.


5.


6.


7.



8. Мы много гуляли по вечерам, с учётом того, что всё это благолепие скоро закончится. Нашли вот новое место, как обычно, неожиданно: сто раз проходили мимо, не зная, что совсем рядом есть такая отличная сцена в лесу, вполне себе уединённая.



9.



10. Саша всё ещё не пошла, я с нетерпением жду этого момента, как и любая мама, наверное. Зато Мстислав с ней солидарен в ползании.




А это другой вечер на Обском, всё раньше темнеет, гулять нужно успевать)

11, 12.


13.


14.



15. За моей спиной шикарная красноватая полная луна.



16.


17.


18.


19.


20.



21. Мы по-прежему практически все выходные проводили на даче. Там сейчас особенно ярко и красиво.



22.


23.


24.



25. Сбежала одна на озеро, сидела и смотрела на воду, на пыльцу и листики, плавающие на поверхности, хорошо.




26. Я наконец-то ценю спонтанность декрета - выбрались с Аней в ботсад в пятницу, когда там поменьше народу. Правда, свадеб насмотрелись всяких разных... Я съездила только с одной Сашей и правильно сделала. Может, Мстиславу было бы и хорошо, а вот моим нервам - точно нет. Понаблюдала, как справляется Аня с двумя детьми. Но ей полегче в том плане, что её малыши всё же чуть постарше моих, все ходят сами.
Был чудесный жаркий и солнечный сентябрьский день.



27.



28. На отдельно стоящих берёзах листвы почти не осталось...




29. А местами кажется, что всё ещё лето.



30, 31.


32.


33.



34. По деревьям здесь, конечно, лазить нельзя, но объяснить это ребёнку очень трудно.



35.


36.


37.


38.



39. В сентябре моя малышка отпраздновала свой первый день рождения. Здесь брат помогает ей задуть свечку на именинном торте.



40.



41. Я распечатывала несколько фотографий в подарок родственникам.



42.


43.



44. У двоюродной сестры Мстислава и Саши Алисы тоже случился день рождения. В свои восемь Алиса занимается художественной гимнастикой и уже участвует в соревнованиях. Правда, это уже требует определённых ограничений вроде особого рациона и отсутствия свободного времени. Что было удивительно для меня, так это то, что она и летом продолжала заниматься!



45.


46.



47. Ещё в сентябре мы фотографировались с Сашей вдвоём. Получилось красиво, хотя в процессе малышка нервничала, пыталась плакать. Но к концу съёмки освоилась.
Вообще мне захотелось сфотографироваться всей семьёй, получить в итоге максимально простые снимки, знаете, как раньше делали в советских ателье. Так получилось, что у нас пока нет ни одной общей фотографии, нужно исправляться!





Cкачать It's Hard to Get Around the Wind бесплатно на pleer.com


Таким был сентябрь. Надеюсь, что октябрь будет тоже достаточно тёплым и максимально активным.
Tags: 2016, personal, Александра, День Рождения, Мстислав, Обское море, времена года, осень, семья, сентябрь, цветы, я на фотографиях
Subscribe

Posts from This Journal “осень” Tag

  • Планы на осень

    Доброе утро! В этом году я почему-то совсем не хочу, чтобы наступала осень. Может, это происходит потому, что для меня - большой стресс…

  • Outdoors

    Привет! Немного разбавлю бесконечные посты из серии "365" чем-то другим, пусть это будут фотокарточки одной поздней осени в Сибири. Она…

  • October song

    Добрый день! У нас, наконец, случилось бабье лето, и это прекрасно. Наверное, это один из моих любимых моментов года. Жаль, что такой короткий.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments